эпиграф
и зиждутся лишь на беде и горе, а может полнота любви,
что в сердце у людей живет и на поступки смелые толкает…
О мужестве, что говорить, я о любви скажу,о людях, что во имя веры легендой стали, чтоб жизнь других людей
и счастье было полным, они как боги уходили в вечность,
весь путь земной они несли свой крест…
Да, бед не мало было на земле со дня ее создания:
пожары, бури, землетрясения, под воду уходили города,
но были люди, что зубами за жизнь цеплялись
и поднимались снова, рожали, строились, смеялись и страдали…
Свидетельство о публикации №106052000646