Донья Тересита
Цвет луны в колодце
Не о вас ли плачет
Ледяной водой?
Погодите, донья!
Солнце, скоро солнце
Растревожит небо
Заревой бедой.
Вам бежать не дольше,
Чем наступит утро.
И не дальше сотни
Тающих минут.
Сердце, донья, сердце
Стонет потому то!
И восход - где молча,
Терпеливо ждут.
Ваша тень прозрачна,
Ваша суть бессильна.
Время, донья, время -
Неживой сезон.
Оглянуться мрачно -
То, что не просили:
На восходе пуля -
partir corazon*.
___________
*partir (romper) corazones-покорить сердце (исп.)
Свидетельство о публикации №106052000642
С майским солнышком,Вячеслав
Вячеслав Артемов 20.05.2006 10:23 Заявить о нарушении
И вас с этим самым солнышком -такое оно долгожданное=))
Татьяна Рубцова 22.05.2006 15:27 Заявить о нарушении