Машина времени

Проносятся пылью года
Тают снега на вершинах
Становится твердой вода
Несется сквозь время машина

Мелькает луна за окном
Рожденные вновь умирают
Лишь солнце теплым лучом
Дорогу мою освещает

Я видел смену времен
Великие битвы эпохи
Как мы забываемся сном
Мои предсмертные вздохи

Видел как ты мне клялась
Мне изменяла с другими
Как с горя ты напилась
Упала с обрыва в машине

Увидел я наших детей
Как счастливы были мы вместе
И как после смерти твоей
Страдали от жалости лести

Нет! не хочу я так жить
Вернусь и начну все сначала
Мы будем вечно любить
Как было тогда у причала

Убью эгоизм я в себе
Тебе я отдам все на свете
Мы будем о звездах мечтать
Не будут страдать наши дети!


Рецензии