Обман

Меня ты жизни не учил
Ты пренебрег души спасеньем
Себя в тюрьму сам заточил
Не сыщешь там себе прощенья

А я не знаю как мне быть
Ведь жизнь со смертью не увяжешь
Оттенков цвета не создашь
Пока ты мир мне не покажешь

Пустился в путь я наугад
Не ведая уставом верхним
Тут умирать не все хотят
Тут жизнь гуляет теплым ветром

А ты я помню говорил
Что смерть лишь благо и спасенье
Спас я тебя, а не убил
За что же мне просить прощенье

Как ненавижу я тебя,
Ходить с косой, любви не зная
Ты обманул меня отец
Я смерть, а не посланник рая.


Рецензии
Эффектно!

Людмила Боарт   28.04.2007 13:25     Заявить о нарушении