Узник

Я просто пепел с чьей – то сигареты,
Я словно ветром сорванный листок,
Невольный узник проклятой планеты,
Несчастный раб понятия Порок.

Мне слишком страшно жить на этом свете,
И я боюсь увидеть лучший мир.
К чему стремимся мы? пожалуйста, ответьте,
Границы сузились до стен наших квартир.

Возводим здания и сами разрушаем,
Законы пишутся, чтоб их нарушить вновь,
Без жалости друг – друга убиваем,
Без сожалений проливаем кровь.

Мы любим только с целью изменить,
Хотя самим не помешало б измениться!
Как не устали вы еще грешить?
Как не устали за грехи свои молиться?

Но верю, что придет тот день,
Когда и в вас душа проснется,
И сквозь угрюмой злобы тень
Добра пробьётся лучик солнца.


Рецензии
а мне нравится!!))))а лучик пробивается.., но у всех по-разному и в разное время...

Мурадян Гаянэ   26.03.2009 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.