Если чем-то...

Если чем-то похож мной отмеренный стих
На незримое рубище- платье,
То примерка его , когда день уже стих,
Для любого благое занятье.

Но скорей он похож на обычный стакан,
Где всегда через край почему-то,
То лекарства одним, как бальзама для ран,
То другим просто жидкости мутной.

И на зеркало и на окно он похож,
Да не важно и в общем не страшно.
В нем я вместе с Тобой , хоть ты мимо идешь
- вечнобудущий день мой вчерашний...


Рецензии