Быль...

БЫЛЬ ЧЕЛОВЕЧНАЯ НЕ БЕЗУПРЕЧНА,

 СУТЬ В НОШЕ ЗАПЛЕЧНОЙ БЛАЖЬ.
 ПОПЕРЕЧНУЮ БОЛИ СЕРДЕЧНОЙ

 ЛИРОЙ ВЫЛЕЧИВАЮ.

НЕ ИСКАЛЕЧУ Я ЖИЗНЬЮ – КАРТЕЧИНОЙ

 РАДУГУ МЛЕЧНУЮ.

НАШ КРОВЬЮ ВЕНЧАНЫЙ МИР БЕСКОНЕЧИЯ

 ВНОВЬ ГДЕ - ТО ВСТРЕЧУ Я...


Рецензии