Лёгкий тёплый ветерок
в классики играет
Горячий, пылкий и шальной
Всех за собою тянет!
Кукушка гордо на суку,
Годы чётко отбивает
А луч, похожий на пику
Снежок в траве терзает
Трава зелёная везде
Только созревает
Художник юный на холсте
Кисточкой махает.
И лёгкий тёплый ветерок
Он во дворах летает
Поэт, не признанный стишок
Гордо вслух читает.
Свидетельство о публикации №106052000461