Частички мыслей в оковах слова
Верхом на волне,
Забываясь во сне,
Растекаясь от жара печи…
Безумье влечет
Паденье, полёт?
Пусть Небо игра развлечёт…
Глупость внутри
Горьким огнём,
И мне нипочём
Не понять своего пути -
Тропа в бездну.
Однажды исчезнув,
Кто вспомнит имя моё?...
Знаю, останутся те,
О ком я тоскую,
Кого я волную.
За ними смотреть извне.
Останется только,
И чуточку больно
Станет, но это будет потом…
Свидетельство о публикации №106052000359