П. Н. В

Ветер ветви качает,
И баюкает вечер.
Она ждет и скучает
После ныняшней встречи.

Окрыленное сердце
Нежно мысли тревожит.
Я грущу, по инерции
В ожидании того же.

Это было со мною.
Помню я,как летала.
С распростертой душою.
Он устал...Я устала...

Как огонь,безмятежность,
Иногда угасает.
Любовь терпит погрешность,
И за все нас прощает...


Рецензии