Мысли

Горькое пиво, дым сигарет разрушают меня
Я хочу убежать от себя, но не знаю, зачем и куда
Я мечтаю о том, что уродская жизнь заберет
Все плохое во мне, и мгновением в рай приведет

Покричать в тишину и послушать, как эхо мне вторит
Стены давят на мозг, в темноте, но задернуты шторы
Вдруг упавший карниз не наделает громкого шума
Я лежу в темноте. Одна мысль – по-моему я дура…

Было сказано слово. Десятки и сотни слогов.
Даже больше, я вышла за рамки всех стен и оков
Мне не страшно. Не больно. Не стыдно. Мне хочется спать.
И не слышать твой голос, охрипши, сказавший «Насрать…»

Ты не понял, а может, ты просто боишься понять
Что лиловые стены, мне вторя, пытались сказать
Я старалась, рискнула, боясь навсегда потерять
Твои милые руки, глаза и надежду. Так трудно сказать…

Что мечтать о тебе, только тратить разбитые нервы!
Что кричать темноте о тебе, о любви, что какая-то стерва
Заняла твою память, не дав мне возможности быть
Тебе кем-то, кто сможет нереально и сильно любить?

Почему без ответа вопросы, ведь так тяжело
Жить, не зная, кто я для тебя. Но открыто окно
И гуляющий ветер доносит чужие слова
«Не люби, он не стоит, не стоит, не стоит тебя!!!»
***

20.05.06


Рецензии
у меня ШОК!!!
это же... это ж.... ГЕНИАЛЬНО!
это потрясающе!!! млин!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
арррррррррр!

Анна Морган   23.05.2006 15:43     Заявить о нарушении
я обожаю твои рецки солнце) и тебя)

Андрей Леви   25.05.2006 22:02   Заявить о нарушении