без права на любовь

просто слово взамен
на обиженный взгляд
не смотри назад
не оглянись случайно
это так, нечаянно...
как разбитые вдребезги
на черепки
в вереске
в пыли сухой
рядом с тобой
падает и умирает
бесшумно.
неслышно подошвой
по сухому паркету
я здесь, я рядом
я в сухой пыли.
я - это ты.


Рецензии