Не повториться это вновь...
В движении губ, случайных взглядах
Искра зажглась, чуть погорела... и погасла
Я никогда не буду рядом
Игра не стоит свеч
Иль разучился я играть
И чередой случайных встреч
Жизнь опоясана опять
Но только лишь, увидя свет
Душа пытается взлететь
Запрос отправлен... Где ответ???
Я так хотел тебя хотеть
И в холостую бьется жизнь
Пытаюсь что-то осознать
И взгляд свой направляю ввысь
Ведь я когда-то мог летать...
Вместо иллюзий строю стену
Что б никогда не спотыкаться
Я знаю точно то, что все мы
Со временем начнём бояться
Да, здесь темно, но всё же тихо
Никто мой мир не потревожит
Никто надежду не подарит
И не сожжёт меня, быть может
На алтаре убитых судеб
В жертву безжалостных богов
Я знаю, этого не будет
Не повториться это вновь...
Свидетельство о публикации №106052000268