Не

Не расчитал дальность полета
Не учел пожеланий Луны
Не нашел опытного пилота
Не снял пальца со струны.


Не извинился за грубые речи
Не пил водку стаканом,двумя.
Не распрямил острые плечи,
Не ушел в темноту разрешенья спрося.


Не считал нужным остаться
Не бежал от опасности в рай.
Не смог на краю удержаться
Не спасался от демонов стай.

Не решал я всемирных вопросов,
На конгрессах не выступал.
Не бывал на шее засосов,
Не стоял на мостах,не кричал.

Не открыл миру сердца ворота,
Не показывал истинность чувств.
Не нашел опытного пилота,
Не пустил к вам лишнюю грусть.


Рецензии