Стр-р-р-ах!!!

Привет! Ты новичек в этом мире? Да нет, я не толкую о мире некоей "Стихиры", которая живет только на экране твоего монитора или же большей частью в твоем уме, твоих снах... которой ты стал уделять слишком много внимания... Иногда тебе кажется, что тебя выставили на весь мир дураком... а вот твои друзья с тобой разговаривают до сих пор и пока не знают, что ты -- ничтожество... ты их любишь за это всей душой!..

Ты думаешь, что если ты написал или сделал что-то не "в тему", то это увидит весь мир?! Брось! Тебя заметит максимум с десяток человек. Это только начало. Стихира может стать им. Назови ее Гидрой и объяви ей войну! Это -- микромир твоего становления. Не дрейфь, пиши! Отбрось страх и надери задницу пикселям, которые живут только в твоем воображении! Победи СТРАХ -- пиши! Пиши, но НЕ ВЫПЕНДРИВАЙСЯ. Не пытайся ВЫГЛЯДЕТЬ круто -- победи СТРАХ и завоюй свободу говорить то, что думаешь! Пиши о том, что ты видишь вокруг и внутри себя. ИСКРЕННЕ. Поверь -- БУДЕТ! Удачи!


Рецензии
Ну вот и покаж другим пример. ;)

Пересмешкина   22.05.2006 12:21     Заявить о нарушении
Хи-хи, только этим и занимаюсь :)

Алексей Зеркаленков   23.05.2006 18:43   Заявить о нарушении