Scаrrrifiкация

…мы забыли, как мы любили
 и вряд ли мы это снова вспомним…
[Грета]

Милая, прости, я забыла.
твои поцелуи, они какие?
они кажутся чем-то таким нереальным.
как будто этого не было вовсе.
но это ведь было?!
очень давно просто.
целую вечность назад.
срок не оправданье, я знаю.
я не оправдываюсь перед тобой.
это не то, что мне сейчас нужно.

я не помню совсем,
какие у тебя губы на ощупь,
не помню, какие на вкус.
я не помню тебя
на расстоянии трех миллиметров.
я забыла все напрочь.
все вылетело из головы
(по собственному желанию?
я к этому не стремилась).

я помню только твой запах. частично.
просто он рядом, когда ты рядом.
а это случается слишком часто.
но тебя со мной нет.
и меня с тобой нет.
я хочу сжаться в точку
и зарыться в тебя.
и навсегда потеряться.

я колю иглой свои пальцы.
ты мне сказала,
она называется «скарификатор»,
но это неважно.
все равно из них идет кровь.
это значит, у меня еще есть, что терять.
у меня есть гребаная реальность.
только на кой мне она?
я не знаю, что делать,
когда остаюсь с ней один на один.

я не знаю, что делать,
когда остаюсь один на один с тобой.
мы играем с тобой в молчанку.
и я каждый раз побеждаю.
просто я очень нуждаюсь
в твоих словах. они всегда греют.
и я смотрю на тебя.
а ты всегда - в сторону, на людей, в пустоту.
лишь бы не на меня.
ты не любишь смотреть мне в глаза.
ты не любишь смотреть на меня.
ты не любишь меня.
у тебя изменились планы.
они стали другие.
а у меня их совсем не осталось.
хотя…у меня их и не было изначально.

не обдумывать.
просто кинуть монетку.
это ведь совсем не твой принцип.
хотя был и не мой.
но под ребром слишком пусто.
и я хочу измениться.
я хочу изменить все.

я бы без всяких
«зачем» или «чтобы».
не объясняя.
нет смысла? пожалуй.
а мне бы просто. просто.
просто быть рядом, как раньше.
но я забыла, как это было.
и ты мне вряд ли напомнишь.
..........вряд ли.........


Рецензии
ну вот как то все понятно более или менее...только вот мне кажется, что слово гребаные оно какое то пизженое

Дима Искра   12.02.2009 03:13     Заявить о нарушении
что ж, у каждого свое восприятие слов.
рада, что вам как-то все понятно.

Голубая Цапля   12.02.2009 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.