половинчатое

Ну вот и все. закончились слова.
Устали мысли выдавать по строчке
Идей, любви признания слова.
Сидишь и молча ждешь
чего-то,что проходит мимо.
чего-то,что мечтаешь тихо.
чего-то,что те6я не замечает.
радость?


Рецензии