Мёртвые хаты
Пустые города
Старинные нарды
Нелепая мечта
Лётящий моряк
На крыльях ночи
Глупый пустяк
Гибель пророчит
Море взбивается
В синюю кровь
Кто улыбается
Тот умрёт вновь
Глупый пророк
Оказался немым
Ненужный мирок
Созданный слепым
Нескладное проклятье
Невинной сути
Громкое понятие
Пылающей ртути
Свидетельство о публикации №106052002401