Юлёне

Твои волосы пахнут солнцем,
А похожи на горсть пшеницы.
И глаза твои вовсе не плачут -
Просто море из берегов высшло.

Ты такая простая, как осень,
И загадка, как дно океана.
Ну а что твое сердце просит
Это всем и без слов понятно.

Можешь быть ты бурей в пустыне
И пушистым котенком тоже
Ты всего лишь дитя этой жизни,
Так как очень вы с ней похожи.

23.05.2001.


Рецензии