Это просто ужас
Разбросанный скелет
Валяются туши
В которых жизни нет
Молчащие губы
Стареющий взгляд
Живые шубы
Которые смердят
Это просто ужас
Это всюду кровь
Это просто ужас
Вновь и вновь
Тонкие пальцы
Сломанный нос
Грязные канальцы
Вонючий понос
Кривые ноги
Ссохшийся глаз
Все в мире дороги
Ведут сюда нас
Это просто ужас
Это всюду кровь
Это просто ужас
Вновь и вновь
Всюду трупы
Мухи в дыму
Сломанные зубы
Ничего не пойму
Кровь кругом
И всюду ярость
Пламя столбом
Всё это гадость
Это просто ужас
Это всюду кровь
Это просто ужас
Вновь и вновь
Свидетельство о публикации №106052002399