Пролюбовь N12

Благодарю тебя, судьба
С согласной "С" до гласной "А".
Bill, please*. Закончена игра
В любви слова!

Распоряжаясь сам собой
Лю-бовь рву клочьями в лю-боль,
Без акваланга - в алкоголь,
Moll*-си-бемоль!

На шее мёртвая петля.
Мажор was late*. От-ПЕТ-о ЛЯ.
 la guerre comme guerre la*
Finita la...


*Bill, please - Счёт, пожалуйста.
*Moll - Минор (в данном контексте)
* la guerre comme la guerre - ("На войне как на войне")


Рецензии