Я знаю, что уйду...
………………...Увы, мой путь не вечен…
В календаре судьбы число обагрено…
На небе засияет звездою новой Млечный,
и догорит свеча обмана твоего.
А я уйду весной, когда растают снеги,
когда цветущий май сиренью одарит,
и напоит родник водою полной неги,
и первою грозой несмело оглушит.
Я обрету покой, нарушенный тобою,
предательств и измен, закончив череду.
Сосуд своей души наполню пустотою,
и, обронив слезу, без жалости уйду…
Из вечности, из мглы, откуда нет возврата,
души не потревожу и не вернусь назад.
Забуду о тебе…
…………………...Уж не звучит соната,
где только ты да я, да синеглазый март…
Прости меня за все, что сбылось и не сбылось,
за наш костер любви, что, не сгорев, погас…
Прости за боль потерь, за двери, что закрылись,
за то, что горек был тот..,
……………….……. ...наш последний час…
сентябрь, 2005 г.
Sentyabrina
Свидетельство о публикации №106052002384
Благодарю Вас.
Ольга Колпакова 08.06.2006 11:21 Заявить о нарушении