Греши, пока ты молода

Греши, пока ты молода,
Взлетай, люби, пари и падай,
Как в водопадный всплеск вода,
Как блики искр в звездопаде,

Кружи, как листья на ветру,
Как птица, облачись в полеты.
Девчонка, я тебя молю! –
Греши, стрелою на излете,

Сжигай сердца, дари мечты,
Люби, как бог любить способен,
Зиме весны ты подари,
А сердцу путь к святой свободе.

Греши, пока ты молода.
Твой ангел все грехи искупит.
Ведь, навсегда душа свята,
Душа, которая так любит.


Рецензии
Здорово и правильно!
С душой.

Оксана Озерова   21.05.2006 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо! получилось довольно оптимистично )

Чудо Незнакомое   22.05.2006 16:02   Заявить о нарушении