Горькое

Отравы горький вкус вкушая ежедневно,
Ты привыкаешь к яду постепенно
И даже горечь кажется нектаром,
А заблужденье скроет все изъяны

Завесу сбросит сильный
Слабый - плачет
За утешение цепляется упрямо
Нам ничего не достается даром,
А тот, кому любовь не по карману
Пусть насладится брошенной подачкой


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.