Опять пою

Опять пою...
Про синий троллейбус.
А он заблудился...
По улочкам незнакомым.
И не приходит...
Несмотря на то,
Что уже...
Очень поздно.
И часы показывают...
За полночь.
Вдруг совсем...
Не придет.
И расстает надежда...
И боль станет невыносимой.
Кажется по улице...
Зашуршали шины.
Я побегу...
Вы меня простите.


Рецензии