Ты далекая и близкая...

Ты далекая и близкая
Ты чужая и родная
Нежная , таинственная
Лишь одна такая ,
Ты с рассветом утренним
Ты с луною ясною
Ты с надеждой
С чувствами
Но а я с любовью
Ласковой ...


Рецензии