Наугад...

То ли жизнь моя наугад,
А быть может минорный лад
А быть может душа пуста
Что остаться я не смогла

Я б осталась с тобой сейчас,
для услады просящих глаз
Чтобы ты улыбался мне
Засыпал на моей руке

Я подумаю и скажу
От тебя ничего не жду
Ты и сам ничего не ждешь
Чем же мы прикормили ложь

Обижаешься безнадежно
Что с тобою я осторожна...
Я ведь знаю - моя удача
Для тебя ничего не значит...


Рецензии
"Я ведь знаю - моя удача
Для тебя ничего не значит..."

Это мудрая житейская мысль, верно подметила, из-за этого, пожалуй, можно расстаться.

Дмитрий Василевский   31.03.2008 16:26     Заявить о нарушении