Выбрось из головы

Не бери себе в голову, Камила, не бери,
Пусть все будет как прежде, пусть все будет хорошо.
Посмотри, уже на улицах включили фонари,
А на сердце до сих пор еще темно.

Ведь удача - это просто только фраза,
Неудача - проходящая лишь фаза...
Выше голову и на лицо - улыбку
Пусть никто не знает про ошибку...

Не бери себе в голову, Камила, не бери
Ты забудь про все плохое, и в хорошее лишь верь.
И тоску ты вместе с ветром отпусти
И распахни на встречу радости ты дверь.

Ведь удача - это просто только фраза,
Неудача - проходящая лишь фаза...
Улыбнись. И ты увидишь - мир прекрасен!
Вовсе он не одинок и не опасен...


Рецензии