Привычка...

Пусть сильней болят запястья
от оков
Непроверенное счастье - нелюбовь
Я - в наручниках привычки
Ноги - в путах,
А сгорело все как спичка
за минуту
Что ж судьба неблагосклонна
оказалась ?
А не я ли виновата ?
Не осталось
Ни полслова данной клятвы
ни полвздоха...
Я же знаю - ненавидеть очень плохо
Я же чувствую, что это покаянье
Лишь начало неизбежного прощанья...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.