Улыбнитесь

я не верю в печаль своих глаз
улыбаюсь дождям расставанья,
я не плачу, о счастье молясь,
не ищу я у Бога признанья.

я живу, как простой человек,
верю в солнце и звёзды на небе,
я люблю, я люблю белый снег,
ненавижу жизни помехи.

не предам, никогда своих слов,
никому не отдам своё счастье,
пусть проходят года, море снов,
я люблю эту жизнь. Жить - прекрасно.

улыбнитесь, пусть будет светло,
на душе пусть сияет улыбка,
может что-то подарит тепло,
на секунду всё станет незыбко.

пусть грущу, всё бывает порой,
пусть роняю солёные слёзы,
просто вы улыбнитесь со мной,
пусть уйдут на минутку морозы.


Рецензии
Катя, спасибо за улыбку.

Соловьева-Вестина   30.05.2006 17:50     Заявить о нарушении
Это Вам спасибо за отклик.

Катарина Волкова   30.05.2006 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.