Крылья...

Я в паденье
Душа в изломе
И не руки уже, а крылья
Но погнулись стальные перья
И взлететь не хватает силы

Он простил,
Но его прощенье
Мне не нужно уже наверно
И к земле оно тянет слишком
Камнем давит земная ревность

Расступились земные страхи
И не нужно больше бояться
Я взлетаю...
А ты не верил...
Слишком поздно теперь удивляться...


Рецензии