Ахинея

Ни кола ни двора ни имени
Даже строчки и те - безымянные
И смотрю я опять в небо синее
А в небе синем
 Да облака стеклянные

И шагаешь кое-как в вечности
Никому не повредит правда ведь
Как же получилось завлечь, прости
Не знаю я ответов
 Как ни посмотреть

А я в глаза гляжу тебе лунные
И понимаю это все - дальше сон
Но выйдет врач и скажет - умные
Такие умные речи
 Что ты будешь спасен

Не понимаю, понимаю, и опять - да
Какая благодать на нас - звездами
И ахинея лезет в голову, но не беда
Ты жив, а остальное ведь -
 Непознанно


Рецензии