без названия 2
И не смотреть в глаза,
Не по своей воле
На лице слеза.
Больно даже думать
И больно дышать,
Минута за минутой...
Время тянется не спеша.
Тяжелое сердце
Не отвечает на страх,
Всё же осталась
Надежда на устах.
Последний раз вспомню свободу
И в тишину хочу уйти...
Место возле Бога
Постараюсь для себя найти...
Свидетельство о публикации №106052000231