Я легко теперь поверю

Я легко теперь поверю,
Если мне расскажут быль
Будто лаской можно мерить,
Искры – это пыль

Будто ложь святою правдой
Для кого-то может быть,
Оскорбление – наградой,
Камень – можно пить

Будто правда насквозь лжива
В девичьих устах,
Прелесть вовсе не красива,
Секс внушает страх

Будто есть такие двери –
В них нельзя входить.
Раньше б точно не поверил.
Видел – может быть


Рецензии