Твои глаза меня убьют!?

Твои глаза меня убьют, наверное
Все это было _ это словно первое
Я разрываюсь словно звёзды в небесах
Я где - то видел этот свет в твоих глазах

Я утопаю в бездонной глубине
Они подобны заколдованной луне
Но им меня, увы, не растопить
Меня собою ты пытаешься убить

Мне уже некогда и нечему гореть
Конец любви как будто маленькая смерть
Игра по-прежнему осталась лишь игрой
Забудь о том, что звал тебя с собой

В твоих глазах солёная вода
Я эгоист и в этом вся беда
Они погаснут, словно звёзды на заре
Я никогда не вспомню о тебе!

К концу пришел, не начавшись, полёт
Срываюсь вниз как обезумевший пилот
Мы упадем на камни у реки
где тщетно ловят рыбу рыбаки

И даже не останется следа
Всё смоет быстротечная вода
И будет похоронено рекой
Забудь, что я хотел когда - то быть с тобой

В твоих глазах солёная вода
И хоть они чуть вспыхнут иногда
Пройдут года... однажды по весне
Ты даже и не вспомнишь обо мне


Рецензии