Восточней всполохи...

Восточней всполохи.
Хвоста кометы пикирующие звездочки,
Летящие сквозь пелену земли.
И эти прорывающие небо,
Мелькнув, угаснут огоньки.

Подчас же просто всплески света
Не будоражат ли умы?!
Их принесла далекая комета,
Холодной глыбе льда обязаны им мы.


Рецензии