Люблю!

Спустилась ярким светом с неба,
Ворвалась ветром в жизнь мою.
Твоим огнем душа согрета,
И снова имя повторю.
И снова обречен страданьем,
Но нет приятней этих "мук",
Сгорая под твоим сияньем
Чудесных глаз. И слышен звук.
Он лире сказочной подобен.
Твои уста поют мне вновь.
Теперь на многое способен:
Во мне опять вскипает кровь.
Готов свернуть все скалы мира -
Ты лишь шепни, исполню я.
Но не могу сказать, не всилах,
Как я люблю! Люблю тебя!


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Нет слов, эмоции!
Удачи)))

Светозара   09.06.2006 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо! :))

Александр Маматов   10.06.2006 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.