Чудо, чудо,

Чудо, чудо,
Ты откуда?
Ошарашенному люду
Ты проснуться не даёшь,
Не по рангу резво скачешь
И желаешь всем удачи-
Старым дамам и мальчишкам.
Как же можно в сон зевать,
Как тебя не воспевать?
Пролистав немного книжку,
Я опять целую фото.Ты на нём
И отчего-то вспоминаю твоё блонди,
Моё признанье на подходе,
Мне б терпения взаём,
Чтоб любить твою походку,
Рук тепло и голос кроткий.
Озадаченная фея,
А мужчины тихо млеют,
Превращаясь в ланселотов
И меня "романит" что-то,
Я ищу своё копьё,
Заостряю наконечник,
Да стараюсь быть беспечным,
Меч и латы?!Всё моё!


20-05-2006, 21:25


Рецензии