Я улетаю к звёздам
К звёздам.
Я преодолел
Земное притяжение.
Вот он-
Космос.
Вот она-
Бесконечность.
Вот оно-
Счастье...
Полёт,
Музыка и тишина...
Вот смесь
Гремящего рока и
Звона ручейка
В лесу...
Грохота взлетающего самолёта и
Стрекотания кузнечика...
Весь Мир вместе...
Счастье,
Звёзды,
Бесконечность,
Бессмертие,
Любовь...
(20.05.2006.)
Свидетельство о публикации №106052002274