Самоубийца

Лежишь без чувст убитый горем
Ты слаб. Но хочешь выпить море
И делаешь глоток .......
Ведь надо ж было так влюбиться
Ведь ты почти уже никто
Ты проклят ты самоубийца
Втыкаешь тупо в потолок
В твоей руке зажат листок
Последнее посланье миру
Последний взгляд, последний вздох
Ты посвящаешь все кумиру
Ради которого ты жил ,
Ради нее же ты умрёшь
Ты все вершины покорил,
Но в спину получил свой нож
Вот ,самый важный в жизни шаг
Еще чуть -чуть и все решиться
Ты сам себе и друг и враг
Тщетно пытаещься напиться.
Пойми любовь и есть порок,
Сметаешь махом все границы
Не хочешь коротать свой срок.
Чего ж ты медлишь жми курок
И стань свободным словно птица
Ты сам себе судья и Бог
Ты ангел, ты самоубийца


Рецензии