Расстояние офигения

Расстояние офигения –
Наших вселенных дистанция.
Дефектами слуха и зрения
Плесени чёрной миграция.

Вера с Любовью преставились.
Надежда в глубокой прострации –
Добить не сумели, не справились
На вскрытии без эксгумации.

Осиновым колом добейте!
Серебряной пулей навыворот!
И крови больше не пейте.
Нету другого выбора.


Рецензии