я влюблен в тебя по уши...
Верил в то, чего быть не может:
Легким ветром по нежной коже,
Южным солнцем в твоих руках,
Быть с тобой и в твоих глазах.
Листопадом к твоим ногам,
Еле слышно по волосам,
Не боясь, в глубине огня
Встретить утро нового дня.
Только слышится сердца стук,
Если нежно коснуться рук -
Больше страха и боли нет,
Я с надеждой смотрю на свет.
Просто больше уж не робеть,
Охватить всю любовь тебе:
Увяжу, чтобы подарить
Шелком алым в тугую нить
И у сердца прошу хранить.
Свидетельство о публикации №106052002255