Cказка про паутинку и ветер

 

 Колышется на ветру тонкая паутинка…
 Сейчас я тебя порву
 И отправлю ко всем пылинкам!..
 Нет, ты меня не губи!
 Лучше мушек ко мне пригони,
 А в награду, тебе я сплету-
 Разноцветную паутинку…

 С тех пор, особенно после дождя,
 У ветра теперь своя одежда!..
 Вон видишь в небе – картинка…
 Цветная Дуга-Паутинка!..


Рецензии