Веселенькое

Не сердись, не хмурься
В этот яркий день
Посмотри как жмурится
Первая капель

Посмотри как ласточка
Грациозно пьет
Голубую воду
И весну зовет

Посмотри как кружится
Солнца колесо
И уже не вьюжится
Зимы веретено

Не цепляйся взглядом
Лучше улыбнись
Милый мой, я - рядом
Следом не гонись

Нежный мой, далекий
Ты - в моей судьбе
Даже эти строки
Расцвели тебе...


Рецензии