Черной ширмой волнистых волос

Черной ширмой волнистых волос
Ночь помятое платье закрыла
Снова в пропасть идет под откос,
Томный сон по дороге прилива.

На сиреневом лике небес
Видно только блестящую маску,
Осмелелый пугающий бес
Заберется в меня без опаски.

По ту сторону зла и добра
Очутится давно мне хотелось,
Но дорога никак не вела
Да и я постоянно робела.

Озаренный, холодным дождем,
Виснет свет по колено в тумане.
Всё когда-то отсюда уйдем,
Не закончив начатые планы.


Рецензии