Жаба любви

Большая зелёная жаба любви
Сидит в ожидании нас.
И стрелы не надо той жабе ловить –
Они у неё про запас.

Нет шансов не встретить её на пути,
А если не хочешь встречать –
Придётся терпеть. Тут, как ни крути,
Нельзя ни ходить, ни стрелять.


Рецензии