Безнадёжно пуст
Зелень и весна!
Ты ведь молодая!
Ты ведь влюблена!
Потому закрыто сердце для других,
Но, что счастье вечное ты не верь – то миф!
Да, люби сегодня, да! летай и пой!
Было это с каждым, было – и со мной!
И цветёт рябина,
Украшая куст!
Мир без половины
Безнадёжно пуст!
Свидетельство о публикации №106052002217
пиши
с уважением,
Невозможная 18.08.2006 10:53 Заявить о нарушении
Всего тебе хорошего!
Фёдор Рыжий 26.08.2006 16:45 Заявить о нарушении