Если Вас убили быстро

Если Вас убили быстро,
Вам ужасно повезло.
Прогремел внезапный выстрел
Всем смертям назло

У петли и пистолета
Множество личин.
Неслучайно у поэтов
Столько же причин

Кто сдаваться не обучен,
Проходите в класс –
Быть пустым и невезучим
Мы поучим вас

Мы весёлым смехом брызнем –
Не видать ни зги,
Заимев до полужизни
Тело и мозги

А на утро Солнце встанет –
Будет новый день.
Встанет сердце, хрен завянет –
Вот такая хрень

Прогремел внезапный выстрел
И пришёл конец.
Если Вас убили быстро,
Повезло – звиздец!


Рецензии