Всем надо как то выживать

Дождь за окном
Гладит асфальт
Мокрой стеною…
Coca-cola со льдом
В кафе за углом
А ты не со мною…
Люди бегут,
Иногда тормозят
И выходят наружу
Из подземки под дождь
Им не нужна ложь
И не нужна стужа.
Облезлый пес,
Задравши хвост
Бежит куда то.
Он тоже ждет…
Чего то ждет…
Как ждут солдаты…
Ждут, что объявят мир
В стране…
Объявят и забудут…
И будет город в тишине
И все будет спокойно…
Сейчас все будто на войне
И город дышит стройно…

Всем надо как то выживать
Решать свои проблемы..
Такая жизнь, пойми братан…
Сейчас такая тема.


Рецензии
Так и хочется сказать:"что вижу, то пою"

Ринна Динкат   05.06.2006 18:15     Заявить о нарушении