Я пришла в этот мир, чтоб тебя полюбить...

Я пришла в этот мир, чтоб тебя полюбить,
Я пришла в этот мир,чтоб тебя обрести.
Проживая за жизнью новую жизнь,
Свои чувства,как крест, продолжаю нести.

Наша встреча, увы, краткий вечности миг.
Для неё, для бесстрастной, что счастье людей?
Мы друг друга теряем, так и недолюбив,
И забвения ищем среди пошлых страстей.

Обречённые души столетья подряд,
Обретая друг друга, мы мимо проходим.
Каждый раз вновь и вновь не успев, не поняв,
Мы, столкнувшись в толпе, свои взгляды отводим.

Но когда наши волосы белы, как снег,
Губы шепчут давно позабытое имя.
"Подожди, я иду... Я уж отжил свой век..."
И откуда-то сверху: " Я слышу, любимый..."


Рецензии